Группа компаний "Фан-Тайм" - www.ftgk.ru
 
8(903)723-13-32, (495) 723-13-32
Работа с регионами

Для поиска необходимых позиций из нашего ассортимента вы можете воспользоваться поиском по сайту.

Ваше имя (*)
Ваш e-mail (*)
Текст сообщения:
Вы не робот? Сложите 3 плюс семь: (*)

Новости

РАППА ЭКСПО-2014

С 12 по 14 марта 2014 года в Москве в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) с успехом прошла XVI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2014».
В выставке приняли участие 220 компаний, которых представляли почти 1000 специалистов индустрии развлечений. Среди них, 75 зарубежных компаний-экспонентов из 26 стран мира. 12 марта на приеме РАППА в гостинице «Космос» состоялось торжественное вручение международной награды в сфере индустрии развлечений «Golden Pony Awards Moscow 2014».

Банкетная часть прошла в зале «Вечерний Космос». На встрече гостей в Welcome-зоне работал настоящий волшебник – жонглёр, который продемонстрировал ловкость рук! Каждый приглашённый гость мог сфотографироваться на фоне тематического баннера, играла приятная фоновая музыка,которая создавала праздничное настроение!

Торжественная часть началась с выступления зажигательного шоу-балета «Dance», далее прошла церемония вручения наград «Goldenpony»
По окончании церемониальной части, гости немного отдхонули,пообщались, и далее последовала шоу-программа, в которой приняли участие профессиональные артисты и музыканты!
Яркий,красоный шоу-балет «Dance» удивлял своими танцевальными номерами и выразительными образами. Кавер-группа «Эскимо»своим живым исполнением создавала праздничное настроение. Все гости кружились в ритме танца, и у каждого из них была улыбка на лице.

Ведущий мероприятия – Владимир Зиновьев проводил различные конкурсы, в которых принимали участие все желающие гости. Море позитивных эмоций, счастливые улыбки стали настоящим украшением этого мероприятия!

• назад

Компания "Фан-Маркет" является членом Российской Ассоциации Парков и производителей Аттракционов.
Обратите внимание! Цены на сайте указаны без учета транспортных расходов.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь в офис компании.

Яндекс цитирования